注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光sunny小屋

在我的小屋 牵着朋友手 谈人生 忆经历 话感情 真的很惬意

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个好学、善良、褪去辉煌、平凡依旧,以阳光心态对待工作、学习和生活,不服输的退休女人。

网易考拉推荐

交中六七.八班师生迎新春欢聚三甲港——纪实照片视频  

2014-02-13 00:28:13|  分类: 我的视频制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

交中六七八班师生迎新春欢聚三甲港

——纪实照片视频

文 摄/阳光sunny




        2014年1月27日离过春节还有三天,交中六七*八班的师生欢聚在距市区50公里,位于浦东的“母亲河”川杨河入海口的三甲港,叙友情,迎新春。三甲港港口、滩涂沙地和漁市场留有师生们的身影点点,脚印片片;KTV房飘扬的歌声,仿如回到当年的校园;随歌声舞动的身姿,欢乐中忘却了已临夕阳暮秋......弹指一挥间,回首望,已越五十载。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017