注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光sunny小屋

在我的小屋 牵着朋友手 谈人生 忆经历 话感情 真的很惬意

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个好学、善良、褪去辉煌、平凡依旧,以阳光心态对待工作、学习和生活,不服输的退休女人。

网易考拉推荐
GACHA精选

静谧梦清园——我自制的相册视频  

2013-06-09 17:24:31|  分类: 我的视频制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
静谧梦清园
 
图文/阳光
 
 
    梦清园在上海普陀区苏州河南岸,位于昌化路桥和江宁路桥之间。
    2013-4-30应朋友之邀,我乘地铁3号线(4号线也可)到中潭路站下,沿中潭路来到昌化路桥,在桥上就看到了美丽的苏州河两岸高楼林立,一派现代化大都市景象。下桥转到宜昌路西行,不远就是苏州河梦清园环保主题公园——简称梦清园。
    梦清园有个形状如上海市花白玉兰般观景阁,所以也叫玉兰阁。登上玉兰阁,苏州河的美景尽收眼底。苏州河的水流进梦清园,人工构筑的一片湿地,使园内的植物青翠葱绿,不但养眼,还是生态系统绿色环保的重要一举。
    我的拍摄片片串成的视频:
 
 
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017